Delete Account

This will permanently delete your account, all transformations, and remaining credits. This action cannot be undone.

Para excluir a sua conta, abra o app Phova, vá em Perfil e toque em Excluir conta. Você também pode escrever para [email protected] a partir do e-mail da sua conta — excluiremos sua conta e seus dados em até 30 dias.

[email protected]